in

Sommer, Sonne, Beereneis!

Der Sommer ist die Jahreszeit zum Schlemmen und Genießen! Mit diesem Rezept-Tipp können Sie sich und ihren Lieben eine Freude machen. Besonders leicht gelingt es im Thermomix!

  1. Puderzucker in den Mixbecher sieben. Ist kein Puderzucker zur Hand, können Sie auch die gleiche Menge Kristallzucker nehmen und diesen in 10 Sekunden auf Stufe 10 zermahlen. (Unbedingt den Messbecher aufsetzen — es staubt sonst sehr!)
  2. Die gefrorenen Früchte (alle Beerenfrüchte eignen sich hervorragend!) und den Vanillezucker hinzufügen und mit dem Zucker 15 Sekunden lang auf Stufe 8 zerkleinern. Möchten Sie lieber frische Früchte verwenden, dann legen Sie diese vor der Zubereitung über Nacht in die Gefriertruhe.
  3. Die Fruchtmasse mit dem Spachtel nach unten in den Messbecher schieben und die Schlagsahne dazugeben. 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren — fertig ist das leckere, fruchtig-frische Eis!

Zutaten:

  • 50g Puderzucker
  • 300g gefrorene Früchte (z.B. Himbeeren oder Beeren-Mix)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100g Schlagsahne

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Loading…

0

Wohin geht die Reise?

Beckenboden — in der Mitte liegt die Kraft!